美味しそうにできましたね。 茗荷も頑張って薄く刻む努力をしています。
努力は認めましょう。
梅ソースはカレーライスのようにかけないでやや袈裟懸けにかけます。
茗荷の雲龍と梅ソースで「入」の字になるように赤線に盛りましょう。
ぱっと見るとトマトカレーみたいでしょ?
美味しそうにできましたね。 茗荷も頑張って薄く刻む努力をしています。
努力は認めましょう。
梅ソースはカレーライスのようにかけないでやや袈裟懸けにかけます。
茗荷の雲龍と梅ソースで「入」の字になるように赤線に盛りましょう。
ぱっと見るとトマトカレーみたいでしょ?
中川さん
ご指導いただきありがとうございました。
トマトカレー_| ̄|○
もうそうとしか見られなくなってしまいました(汗
味は間違いなく美味しいのにあまりに残念…
一目でパスタとわかる盛り付けになるよう気をつけます。
茗荷は刻みはもちろん、包丁砥ぎの重要さも痛感しました。
授業を重ねる毎に過去に習ったあれこれが顔を出し「うっ…」となります。
むそう塾のカリキュラムは本当によく考え尽くされているなぁ…と感動するだけでなく、冷や汗をかく頻度が減るようこれからも努力を重ねます。