美味しそうにできましたね。 茗荷も細く繊細に刻めています。
惜しいのは梅ソースと茗荷が立派なハの字盛りになっているところです。 お手本を見ましょう。
すこし微粉末が出ていますね。作り慣れていないのがよく判ります。 余分な手数はありませんか? ひじきより硬いもので混ぜすぎていないかチェックしましょう。
上手に出来ています。 味噌が白味噌ではないような色をしています。作る行程や原材料をチェックしましょう。美味しそうです。
フジッリで作るとこうなるのですね。 なかなか美味しそうです。
ペンネでもマカロニでも作れますのでいろいろ試してみてください。
中川さん、今日もみていただきありがとうございます。
相変わらずの目の節穴ぶりに…
失礼しました。今日は普段からなにかと茗荷の嫌いな息子に作った
パスタを投稿させていただきました。食べ終わった息子のお皿には茗荷が
残っていなかったのがとても嬉しかったです。
玉味噌のお味噌の色ですが思い当たることがあります。それなのに投稿してしまい
申し訳ありません。息子の♡をどうしてもお伝えしたかったのです。
もう小茄子の季節はすぎてしまいましたが息子の夏の美味しい思いでを作れたように
思います。
いつも本当に美味しいお料理を教えてくださりありがとうございます。
私は中川さんのお料理がどれもこれも今迄食べた中で一番美味しいのです。
その美味しいを家族に伝えれた時がまたとても嬉しいのです。