上手にできました。 やはりこのフジッリが似合いますね。
コーンの茹で方がさらに上手になっています。 陰陽で理解できていますね。
よく乳化できています。 揚げの盛り付けがわざとらしいのが少しアレですが、上手に出来ています。 このパスタのほうが美味いでしょう? そうなんです。
茗荷の刻みをがんばりましたねー かなり薄く刻めています。
大葉も緑のうちに食べられそうで上手です。 意識と目標を定めて練習するとハイスピードで進化するでしょう? これが陽性な練習です。 だらだらのんびり練習してもダメなのです。 素晴らしい。
ご指導ありがとうございました。
ちゃんと前回の投稿と比較して見てくださり、感激です。
コーンの陰陽、なるほど〜!です。いつまでもプリプリ甘〜いコーンをいただける幸せ♡ありがとうございます。
教室で使われている材料は、かなり吟味されていて、やはりそれが一番なのだということが、他のものと比較してみて納得しました。もう 他のは使いません。(笑)
梅紫蘇パスタは一番ハードルが高くて何回やっても大葉がダークな色になってしまい、手順を間違えてるのではなかろうか?と心配になったくらいです。…が、ひとえに手際の悪さが原因だと分かり、スピード第一で練習しました。練習を重ねることでスピードも上がってくるもので、やっとそれなりの成果が出て、嬉しいです。
細かくシルキーに刻んだ茗荷の美味しさも分かってきました。
これに甘んじるこたなく、また復習したいと思います。