中川式玄米の炊き方指導1977 Tsさん(89-5)です

89_5_Tsubouchi_0629初投稿ですね がんばりましょう。
一回目にしてはすごく上手です。 いろいろ不慣れで行程を追うのに精一杯でしょうが、この御飯はポイせずに全て食べてください。美味しいはずです。
次回はオーバーフローの見極めをシャープに、「どうかな?まだかな?もういいかな?」と悩んでいるうちに吹き零れるのです。 見切り千両で参りましょう。
もう少しだけ焦げが少ないほうが良いです。
画像を撮影するときは底の焦げを見せるのでは無く、一番おいしそうなふっくらしたところを見せてください。そして焦げの一番中心、色の濃い部分を箸で摘んでよいのでちょこんと載せておいてくだされば火加減は判ります。 宜しくお願いします。
49点


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コメント

  1. Ts のコメント:
    中川さん、遅くなりましたがご指導ありがとうございます。
    ポイせず食べられるので嬉しいです。ここからぶれないように頑張ります。オーバーフローの見極めをシャープに!ですね。
    明日もよろしくお願い致します。

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