ついに助六に到達しましたね。 立派なものです。美味そうです。
巻きずしも視力検査になっていないし、ご飯も餅になっていません。切り口も鮮やかでシャープです。 あなたは自分の実力を謙遜しすぎですね。自信を持ちましょう。
練習をすれば舞ちゃん二世になれます。
この盛り方を見てもあなたは積み残しが無い2年を過ごせたのがわかります。
足りないのは積極性、訳すとアツカマシサ?(笑) ですね。
もっと自信をもって積み残しをしていないむそう塾生のプライドを持っていきましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
ついに助六に到達しましたね。 立派なものです。美味そうです。
巻きずしも視力検査になっていないし、ご飯も餅になっていません。切り口も鮮やかでシャープです。 あなたは自分の実力を謙遜しすぎですね。自信を持ちましょう。
練習をすれば舞ちゃん二世になれます。
この盛り方を見てもあなたは積み残しが無い2年を過ごせたのがわかります。
足りないのは積極性、訳すとアツカマシサ?(笑) ですね。
もっと自信をもって積み残しをしていないむそう塾生のプライドを持っていきましょう。



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中川さん、こんにちは。
見て下さってありがとうございました。
巻き寿司の断面がピシッとならず、投稿を迷いましたが、自分の手で助六まで到達できた嬉しさが勝ちました。
ここまで御指導下さり、本当にありがとうございます。
自分では、まだまだ積み残しが多いと感じますので、これからも練習を続けていきます。