美味しそうにできましたね。花びら生姜に苦労のあとが見られます。3Dに滑らかに包丁を動かすのは難しいでしょう? それは桂剥きがまだマスターできていないからです。
花れんこんがガクガクするのも桂剥きがマスタ-できていないからです。どんどん幸せコースの積み残しが仕上がりに影響して上手な人との「差」がでてきます。
要練習ですね。積み残しを早く拾いにいきましょう
画像は、あなたのはKaさんと逆に青いです。鰻と玉子の2大主役を殺しています。
補正したのを補正したので解像度が壊れてしまいましたが。暖色をしっかり暖色に魅せることが料理写真のセオリーです。
見たままメールに載せられるように これも要練習です。
中川さん、こんにちは。
花蓮根、花びら生姜ともまあるく柔らかく仕上げられるよう練習します。
写真は夕焼けにならないように意識しすぎました。
素材の美味しさを伝える、見たままに写せるよう練習します。
見ていただき、ありがとうございました。