手綱蒟蒻と筑前煮の復習  Omさん(67-1)です

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美味しそうに綺麗に出来ましたね。 これで良いでしょう。
切れ目の締りもきゅっとしていて美味しそうです。
盛り付けもちゃんと赤線を理解できていて素晴らしいです。

2014.11.18-1絹さやが大きすぎるときは半分に切ってもよいのです。
パッと見て絹さやばかりが目立ちますのでね。
しっぽり美味しそうに炊けています。よく味も染みていますね。
Om家のご馳走がまたひとつ増えました。 お正月にも間に合いました。
よかったよかった。

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コメント

  1. Om(67-1) より:

    中川さん、早速のご指導をありがとうございます。

    手綱蒟蒻の盛り付けは、中川さんの説明を聞き漏らさずにいたので(笑)うまく盛れて良かったです。
    絹さやは大きめを選んでいました、全体のバランスを見極められるようになります。
    毎月我が家の味が上書きされて行き新しいメニューが増えて行く事で楽しい食事の時間になる事が嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

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