
上手に出来ました。 すこし黒い粉で汚れていますが、しっぽり炊けているのでセーフです。 美味しくなければね。 盛り付けは時間がかかりすぎです。 手数の少なさ、スピードも味のうちです。 疾風感。 わかるかなぁ。
上手に焼けました。焦げ目もこれくらいならOKですね。
蓮根の顔の面の焦げはもうすこしあっても良いでしょう。
ちゃんと点で触れていますから大丈夫です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手に出来ました。 すこし黒い粉で汚れていますが、しっぽり炊けているのでセーフです。 美味しくなければね。 盛り付けは時間がかかりすぎです。 手数の少なさ、スピードも味のうちです。 疾風感。 わかるかなぁ。
上手に焼けました。焦げ目もこれくらいならOKですね。
蓮根の顔の面の焦げはもうすこしあっても良いでしょう。
ちゃんと点で触れていますから大丈夫です。



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ご指導ありがとうございます。
ひじきの盛付けは、ざっと盛ってからの手直しに時間がかかり過ぎたと思います。
数秒で決め、シズル感、疾走感を目指します。
美味しく戴けたので、もっとキレよくできる様に、試行錯誤します。
蓮根ステーキももう少し香ばしさとコックリ感UPします!