中川式玄米の炊き方指導1716 Saさん(84-2)です

20141015 84-2今日からお米が変わりましたね。 愛クラスの時と同じ玄米にされました。
今年のこの米はかなり難しいのでベテラン先輩たちも手こずっています。
しっかり炊きこんで自分のものにしてください。
よく膨らんでいますが皮感が残っています。 この皮感がもっと減ったらパスが出るでしょう。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん

    こんにちは。
    本日もご指導ありがとうございます。

    禁断の扉を開けてしまったような、そんな感じです。
    が、これも色々学べるチャンスだと思って
    頑張ります。

    ご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です