中川式玄米の炊き方指導1715 Kiさん(78-3R)です

玄米投稿三回目こおばしそうな良いお焦げができましたね。 これでよいのです。
R投稿の途中でモバ味噌参加されて福ZENを再び食べることができたのは大きかったですね。
まだ福ZEN飯には到達していませんが、少なくとも目標にピントがあったのは収穫でした。
これから炊くたびにあなたの御飯は美味しくなって行くでしょう。
炊いて炊いて炊きまくっていると急に「あ、美味しい!」と一段上がる感覚を覚える日が来ます。
その時って心に感謝が満ちている日であることが多いです。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    中川さん

    今日もご指導ありがとうございます。
    毎日早起きして炊飯に、自分自身に向きあうことができた十日間でした。
    朝ぱっと起きられて生活リズムがととのってきたこともうれしいです。
    目や舌で感じたおいしいごはんに向けて、心を観察しながら炊きまくります。
    本当にありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です