中川式玄米の炊き方指導1697 Saさん(84-2)です

20101012 84-2いい火加減で炊けましたね。 まずはこのおこげから始まるのです。
お腹のそこから柔らかくぽかぽかしてくる玄米ご飯を炊くことからスタートです。
かなり水を逃さなくなって来ましたので、一度750水で炊いてみて下さい。
入れた水を一滴も逃さない覚悟で炊かなければ硬いご飯になります。
やってみましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん

    こんばんは。
    かしこまりました。覚悟をもって臨んでみます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です