小松菜の胡麻和えの復習  Omさん(67-1)です

写真今日は胡麻だらけにならずにバランス良くできましたね。
小松菜のシャキシャキ感も残っています。
すこし盛りの修正がありすぎですが、高く盛れたので良いでしょう。
左右対称のハの字ができないように赤線に盛るようにしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Om(67-1) より:

    中川さん、お忙しい中見ていただきありがとうございます。

    シャキシャキを先に感じられ美味しかったです。
    大盛り返上でバランス良くを心がけます。
    盛りはキャンプファイアーの焚き火っぽいなあと思いましたw。

    赤線盛りが自然に出来るよう頑張ります。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です