褐色に見えるのは照明が電球色のためもありますが、キャベツがくたっとしているのは良くないですね。 加熱が長すぎです。 もしくは盛りつけて撮影までが長すぎか、どちらかです。
キャベツのプリシャキ感が命なので、このパスタに限らず麺料理は(人生は)もたもたしないことが大事です。
梅ソースはもう少しだけとろみが強いほうが染み込まずによいでしょう。
書いてくださった調味料の量は正しいですが、陰陽の理解が間違っているようです。
動画を見るか、幸せコースで学び直しましょう。
良い皿ですね。使いやすそうです。
中川さん、おはようございます。
キャベツの仕上がりは、確実にどちらも該当しています。
もたもたしないでシャキッとします!
陰陽の理解、お手本も提供いただいているのに申し訳ありません。
学ばせていただきます。
ご指導ありがとうございました。