パスタ2種の復習  Yaさん(45-3)です

ya453_じゃこ0911褐色に見えるのは照明が電球色のためもありますが、キャベツがくたっとしているのは良くないですね。 加熱が長すぎです。 もしくは盛りつけて撮影までが長すぎか、どちらかです。
キャベツのプリシャキ感が命なので、このパスタに限らず麺料理は(人生は)もたもたしないことが大事です。

 
 

ya453_梅紫蘇0911梅ソースはもう少しだけとろみが強いほうが染み込まずによいでしょう。
書いてくださった調味料の量は正しいですが、陰陽の理解が間違っているようです。
動画を見るか、幸せコースで学び直しましょう。
良い皿ですね。使いやすそうです。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. kaoru より:

    中川さん、おはようございます。

    キャベツの仕上がりは、確実にどちらも該当しています。
    もたもたしないでシャキッとします!
    陰陽の理解、お手本も提供いただいているのに申し訳ありません。
    学ばせていただきます。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です