「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
今度は和陶器で盛りつけされました。 やっぱりこっちのほうがしっくり来ますね。 賀茂茄子に比べて万願寺がオーバーサイズなので盛り付けのバランスがとれないのです。 これは買い物の時からの問題ですね。 あと、賀茂茄子の2切れが平行青線です。
中川さん
ありがとうございます。 万願寺と茄子のバランス、そしてまたも青線…。 何度もご指摘いただき、すみません。 買い物から、もう一度やり直します。
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中川さん
ありがとうございます。
万願寺と茄子のバランス、そしてまたも青線…。
何度もご指摘いただき、すみません。
買い物から、もう一度やり直します。