マクロビオティック料理教室 むそう塾 幸せコース 第6期 日曜クラス

中川式カレーうどん

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にゅうめん
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冷やしうどん
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針茗荷載せ
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まずはにゅうめんの塾長デモ試食です
412A7064ちゅるちゅる おかわりおかわり

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あまりに美味しすぎて〜〜 うるうる
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満面の笑みがでましたー
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おいしすぎてー
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たまりません〜
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うふふふ  おいしいわぁ
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チュー!て  したいくらい美味しい!

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美味しい笑顔はいいねぇ
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なばなちゃんと好ちゃん
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おいしいよね〜
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美人の笑顔はいいねぇ お箸の持ち方は要練習w
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塾長秘伝のカレーミックスを伝授
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いい香り〜〜! 私もつくろう!

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さぁカレーうどんができたよ! 試食してくださいね ワクワク、はよはよ

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うわあー!うわー! うわー!
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はふはふ
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おいしーですよねーー! ほんまやねー あつあつ
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ちゅるちゅる    (しかしよく喰うなぁ・・)
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この白葱がね〜〜 たまりません!
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とまらないですー
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カレーが飛んでも良いように このシャツで!
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美味しい变化
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そして全員が三種類の麺料理を完食!したのでした すごーーーーーーい!
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そしていちはやく完食した班長は ガリガリタイム(笑)
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美味しいでーす! ずーっといただきま〜す!♪ でした。
牛カレーうどん、鶏カレーうどんの作り方を熱心に聞く面々(麺々)
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コメント

  1. Om(67-1) のコメント:
    中川さん、美風さん、麗可さん昨日も大変お世話になりありがとうございました。
    苦しんだ桂剥き投稿後のご褒美麺三種、どれも食べたいと思った時にすぐに簡単に作れしかも最高に美味しい!
    それには陰陽に叶った材料の配合作り方があってのことだったのですね。
    全員が汗を流しながらハフハフ完食も美味しいこそですね。
    去年の単発で教えていただいた涼麺と共にまた美味しいおつゆが増え嬉しいです。
    座学での料理の陰陽のお話もとても興味深いものでした。
    今まで陰陽を考えて料理をすることがなかったので、いただいた目安表を利用し、身体の変化も観察してみます。
    正しい復習で美味しいを愉しみます。ミョウガの刻みも練習します。
    あれだけ教室でエプロンのひもを緩める位いただいたのに、クリームパンのおててで結んでくださった峠の腰弁当も一つ完食、これからもう一つをいただきます。  ごちそうさまでした。
    • nakagawa のコメント:
      Om(67-1)さん お疲れさまでした。
      ご褒美のような麺三昧はいかがでしたか?
      喜んでいただけたと思います。
      当たり前にこの味が食卓に登ることは実はすごいことなのです。
  2. のーちゃん のコメント:
    中川さん、おはようございます。

    皆さんの笑顔と明るい声がすべてを表していますね!
    3種類の麺すべてがとっても美味しくて、考え抜かれたお味でした。
    はやく材料を揃えて復習します。有難うございます。
  3. みちよん のコメント:
    中川さん、ありがとうございました。

    いっぱい笑って自分の悪い癖も気がついて
    すごく楽しくて美味しいお教室でした。

    今まで食べた事のない美味しいお出汁に体が震えました。
    早速家族のために作ります。御箸の持ち方よくみてみます。
    ありがとうございます。

    中川さん、コメント欄御借りします。
    日曜コースの皆さん
    こんなにも素敵なクラス私幸せです!いつもありがとうございます。
    • nakagawa のコメント:
      みちよんさん お疲れさまでした。
      ご家族にも喜んで頂けたようでお伝えして良かったです。
      覚書を見なくても自動変換せずに正しく再現できるまで作ってくださいね。

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