包丁のどの部分が桂剥きの部分で、どの部分が刻みの部分で、どの部分が引き切りの部分かをお教えしていますね。
あなたは刻みの部分で桂剥きをしています。
ですから刃のRが薄く長く剥くのを邪魔しているのです。
すぐに修正しましょう。
[youtube width=”550″ height=”344″]http://youtu.be/NoFLmQ8Xzns[/youtube]
包丁のどの部分が桂剥きの部分で、どの部分が刻みの部分で、どの部分が引き切りの部分かをお教えしていますね。
あなたは刻みの部分で桂剥きをしています。
ですから刃のRが薄く長く剥くのを邪魔しているのです。
すぐに修正しましょう。
[youtube width=”550″ height=”344″]http://youtu.be/NoFLmQ8Xzns[/youtube]