4日漬けたそうです。
まだ漬け足りていないように見えます。
これは
茄子が巨大
糠床が弱っている
のどちらかでしょう。
4日も漬けると通常はグレイから赤紫になって酸っぱくなります。
これは赤紫の層が紺色の内側に無いのでスッパさが足りないと判断します。
大きさの数値を書くとか比較対象物を一緒に写すとか、「相手に伝える」という方法が苦手なようです練習しましょう。 すべて心遣い、配慮、おもてなしの心なのです。
4日漬けたそうです。
まだ漬け足りていないように見えます。
これは
茄子が巨大
糠床が弱っている
のどちらかでしょう。
4日も漬けると通常はグレイから赤紫になって酸っぱくなります。
これは赤紫の層が紺色の内側に無いのでスッパさが足りないと判断します。
大きさの数値を書くとか比較対象物を一緒に写すとか、「相手に伝える」という方法が苦手なようです練習しましょう。 すべて心遣い、配慮、おもてなしの心なのです。
中川さん、こんにちは。
相手に伝える配慮にかけていました。
申し訳ありませんでした。
せっかく桂剥きでマッチ棒を添えたり、1枚の画像に情報をいれることを学ばせていただいたのに活かせていませんでした。
これも練習します。
ご指導ありがとうございます。