中川式玄米の炊き方指導 Hiさん(82-1)です

DSC00128良くなりましたねぇ。なぜこうなるのか、どうしたら失敗するのか、なぜ皮感がでるのか?たくさん学びましたねぇ。
この学びをバランスという最終調理で仕上げるのです。
ここからは何度炊いたら身につくのかは私にも判りません。あなたの理解度吸収度にかかっています。 考えずに感じる練習ですね。 どんどん炊きましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 82-1 平山玲子 より:

    中川善博さま

    早速、ご指導頂きまして有り難うごさまいます。

    お米の声を聞きながら、考えずに感じる事を意識して、美味しいふうわり玄米目指して炊いていこうと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です