だんだん皮感が減ってきましたね。
もっともっと美味しくなります。
今日ご主人様と美味しいねぇとかわされた会話がもっともっと続きます。
丁寧に炊いておられるのが判ります。素晴らしい心使いですね。
どんどん炊いてください。
入れた水をすべて米に使い切るように。
49点
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
だんだん皮感が減ってきましたね。
もっともっと美味しくなります。
今日ご主人様と美味しいねぇとかわされた会話がもっともっと続きます。
丁寧に炊いておられるのが判ります。素晴らしい心使いですね。
どんどん炊いてください。
入れた水をすべて米に使い切るように。
49点



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川善博さま
ご指導頂きまして、ありがとうございました。
真摯に向き合って、もっと美味しく、良いところを引き出せるように成りたいと思います。
ありがとうございます。