もともとは中華料理であるが、今や定番ともなった日本のおかず
世界でも有数の海老食い人種ですからねぇ
たまにはこんなおかずもいかがかな
.
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


こんにちは。
甘くてプリプリなのが想像できて、とっても美味しそうです!
OBENTERSのおかげで、今まで私のレパートリーになかったエビチリを初めて夫のお弁当に入れたところ、「過去最高にうまかった!」と言われました。
これはまた作らなくては!と思っていたので、中川さんのエビチリをお手本にして作りますね。
りんのさん コメントありがとうございます。
OBENTERSでもたまに登場していますので、色見本として作ってみました。
参考にして下さい。