「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
もともとは中華料理であるが、今や定番ともなった日本のおかず 世界でも有数の海老食い人種ですからねぇ たまにはこんなおかずもいかがかな
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こんにちは。 甘くてプリプリなのが想像できて、とっても美味しそうです! OBENTERSのおかげで、今まで私のレパートリーになかったエビチリを初めて夫のお弁当に入れたところ、「過去最高にうまかった!」と言われました。 これはまた作らなくては!と思っていたので、中川さんのエビチリをお手本にして作りますね。
りんのさん コメントありがとうございます。 OBENTERSでもたまに登場していますので、色見本として作ってみました。 参考にして下さい。
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こんにちは。
甘くてプリプリなのが想像できて、とっても美味しそうです!
OBENTERSのおかげで、今まで私のレパートリーになかったエビチリを初めて夫のお弁当に入れたところ、「過去最高にうまかった!」と言われました。
これはまた作らなくては!と思っていたので、中川さんのエビチリをお手本にして作りますね。
りんのさん コメントありがとうございます。
OBENTERSでもたまに登場していますので、色見本として作ってみました。
参考にして下さい。