上手に出来ていますね。 ややレタスが生すぎます。これでは2割しか火が入っていません。5割は入れましょう。 生姜が少し多いかな? お好きならかまいません。
白黒はっきりと出来ています。 5月ですからもっと針さやをアピールしてください。
盛付は上手ですが、器の正面がこれで正解ではないと思います。
上手に出来ていますね。 ややレタスが生すぎます。これでは2割しか火が入っていません。5割は入れましょう。 生姜が少し多いかな? お好きならかまいません。
白黒はっきりと出来ています。 5月ですからもっと針さやをアピールしてください。
盛付は上手ですが、器の正面がこれで正解ではないと思います。
中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
教室では、レタスがクタクタになってしまったので気をつけたつもりでしたが、まだピッタリではなかったのですね。次回に活かします。
生姜は好きです!
あらめビーフンの形状を整えて盛り付けするのは、難しいです。が、やり甲斐あります。
器については、別途確認させてください。