「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
今年は上級幸せコースが2クラスなので、16名にしかお教え出来なかった。 もっともっとたくさんの方に知ってほしい味。 ながく私の手から生まれ続けているマクロビオティック陰陽料理の一つである。
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中川さんこんにちは。 とっっっっっても好きです。 初めてむそう塾のHPを拝見した時に「なんだこれは!?」と釘付けになったお料理がこちらでした。 そしてなかがわさんで初めて福ZENを食べた時にメニューに入っていて、大感激したのでした。 毎日でも食べたいお味です。
こつぶさん コメントありがとうございます。 あなたもいずれこの作り方を習います。 なぜすぐに教えてくれないかって? それは陰陽料理の基礎を踏まえないと「な〜るほど!」と膝を打って理解できないからです。 頑張ってくださいね!
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中川さんこんにちは。
とっっっっっても好きです。
初めてむそう塾のHPを拝見した時に「なんだこれは!?」と釘付けになったお料理がこちらでした。
そしてなかがわさんで初めて福ZENを食べた時にメニューに入っていて、大感激したのでした。
毎日でも食べたいお味です。
こつぶさん コメントありがとうございます。
あなたもいずれこの作り方を習います。
なぜすぐに教えてくれないかって?
それは陰陽料理の基礎を踏まえないと「な〜るほど!」と膝を打って理解できないからです。
頑張ってくださいね!