中川式玄米の炊き方指導1480 Taさん(80-2)です

4月5日画像をみている限り、あなたが言われるほど皮がガシガシ残るような炊きあがりではなさそうなのですが、見た目より皮が硬いコメなのかもしれませんね。
お茶碗によそってからは30秒以内にシャッターを切ってくださいね。
でないとせっかくの作品が乾いて見えます。
次回は浸水時間を減らしてみましょう。
細かいアドバイスはブラックボックスに関することなので別途メールを差し上げます。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 竹内 真弓 より:

    ありがとうございます。送って下さったメールの条件で次回挑戦します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です