中川式玄米の炊き方指導1479 Ikさん(80-1)です

IMG_0697 2おお、これでいいのです。
皮感が減りましたね。
このレベルから上がパスポートレベルのご飯となります。
よく頑張っていますね。 これは毎日食べても大丈夫なご飯ですから。
たっぷり、「ゆっくり」食べてください。
写真がお上手では無いのでいつも暗いですが、実際はこれくらい美味しそうなはずです。
少し補正しました。
IMG_0697美味しそうでしょう?
これならばパスポート品質といえるでしょう。
次回も同じか、これ以上に皮感無く美味しく炊けたらパスポートを差し上げます。
頑張ってください。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 池田 理名 より:

    ありがとうございます。今日も頑張って炊きます。大切に炊きたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です