「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
地鶏のミンチとパン粉と玉ねぎとミルクと玉子 毒消しは種の中に TERIYAKI味に仕上げて大根おろしを載せる
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こんにちは。
極上お弁当講座のフォロー料理ですね(^^) ありがとうございます。
美風さん コメントありがとうございます。 はい。これは残り物で作るのではありません。 正しくは「副産物」ですねw スピンアウトなんてしゃれた言い方もあります。 むかしは 始末 といいました。
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こんにちは。
極上お弁当講座のフォロー料理ですね(^^)
ありがとうございます。
美風さん コメントありがとうございます。
はい。これは残り物で作るのではありません。
正しくは「副産物」ですねw
スピンアウトなんてしゃれた言い方もあります。
むかしは 始末 といいました。