「玄米の炊き方秘伝(第80回 愛クラス)」が終了致しました。
ご参加くださいました皆様、お疲れさまでした。
精一杯口伝させていただきました。
さぁ今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。
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musooyajiのtweet
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中川さん、美風さん本日もありがとうございました。
久しぶりの愛クラスでしたが、とっても楽しかったです。
お米もお塩も見ていただいて良かったです。
もっと良いものを探します。
R投稿よろしくお願いします。
ご一緒した皆様、ありがとうございました。
投稿頑張りましょうね!
麗可ちゃん、今日もお世話になりました。
いつもたくさんのサポートありがとう。
みんみさん お疲れさまでした。
炊飯に対する姿勢が一段と広がりましたね。
これからもっともっとあなたの料理は美味しくなって行くでしょう。
中川さん、美風さん、本日もありがとうございました。
春炊きの玄米ご飯はふわっと軽く甘くて、本当に美味しかったです。
同じお米の(はず)良さをしっかり引き出してあげられる、お手伝いのような炊き方が出来るようになりたいと思います。
R投稿よろしくお願いします。
麗可ちゃん、今日も気持ちの良いサポートをありがとうございました。
ご一緒させていただいた皆さん、一日楽しく学ぶ事が出来ました。
投稿も一緒に頑張りましょうね!
陽子さん お疲れさまでした。
春は一番炊飯が難しい時期だと思います。
その時期の愛クラスはじつは貴重なのです。
よく受講してくださいました。
感性で炊くごはんは美味しいのです。
中川さん、美風さん
愛クラスではありがとうございました。
頂いた春炊きご飯の美味しさを、自分でしっかり再現できるようにしたいと思います。
麗可さん
サポートをありがとうございました!
まいさん お疲れさまでした。
やもすれば陰なご飯になりぎみなあなたの炊飯の癖をしっかり知っておきましょう。
我を知ることは足るに近づくということです。
中川さん、美風さん 昨日はどうもありがとうございました。
実は「初めての」愛クラス、とても楽しかったです。
改めて最初の、一番大切な玄米炊飯を教えていただいて、
むそう塾にご縁をいただいてからの、
いろいろなことが思い出されました。
ただおいしいご飯、を炊きたいと思います。
R投稿よろしくお願いいたします。
麗可さん、昨日はサポートどうもありがとうございました。
ごいっしょさせていいただいた皆さん、
充実した、楽しい時間でしたね。
今後もtwitterなどでよろしくお願いします。
しろうささん お疲れさまでした。
じっくりと心も身体も落ち着いて炊飯について試せたのではないでしょうか?
美味しい玄米ご飯に突き当たりは無いようです。
100点満点なのですから。 どこまでも追求しましょう。
中川さん、美風さん、こんにちは。
昨日はありがとうございました。
久しぶりの愛クラス楽しかったです。
毎日美味しく食べられる玄米ご飯を炊けるように今回の投稿頑張りたいと思います。
よろしくお願いいたします。
麗可ちゃん、昨日もありがとうございました。
麻莉さん お疲れさまでした。
軽く炊ける呼吸を掴まれたようですね。
激動の春に優しいご飯が炊けたのは、今の自分に必要だからです。
しっかり食べましょう。