「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
こおばしく焼いた穴子は鰻よりも陽が強い 肉厚が薄くても力強く陰性な巻き寿司の中のバランスを取ってくれる 鰻のような甘辛いトロトロのタレを塗ったものは使わないように 巻きの中の陰陽バランスが崩れるのだ
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中川さん、こんばんは。 巻き寿しの中で、この1切れの穴子、カラッ!とおいしいです。 食後感が全く違います。 他に代え難いバランスをありがとうございます。
おはるさん コメントありがとうございます。 この穴子が一番旨いですよね。 からっと陽性な焼き上がりが陰性な巻き寿司の中身にしまりを与えてくれます。
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中川さん、こんばんは。
巻き寿しの中で、この1切れの穴子、カラッ!とおいしいです。
食後感が全く違います。
他に代え難いバランスをありがとうございます。
おはるさん コメントありがとうございます。
この穴子が一番旨いですよね。 からっと陽性な焼き上がりが陰性な巻き寿司の中身にしまりを与えてくれます。