稲荷寿司の復習 Fuさんです

image
上手にプリ張りでできていますね。 締りの在る良いフォルムです。
正しく覚えてくださって嬉しいです。
お寿司といえばFuさんのママ。と言われるくらいに得意料理にしてください。
春夏金平も上手にできていました。包丁キレキレですな。素晴らしい。

 
 

image 2おもわず手が出そうな張りですね

.

 

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 祐衣 24-6 より:

    中川さん、ありがとうございます。

    本当に本当においしかったです。
    自分で食べるのがもったいないくらいで、、。

    きんぴらは
    デモで中川さんがごぼうを切っている時の
    さくさくさく、という音と
    ふわんと舞い上がってきたごぼうの香りを思い出していました。
    そっか、こんな風にやさしいんだなぁと感じたのでした。

    そして稲荷寿司は本当にあとひきで、美味しくていくつでも食べられてしまいます♪
    仕込みも詰めるのも、もっとテンポ良く手際良くできるように復習します!たくさん練習して、みんなに振る舞う日がたのしみです♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です