上手にプリ張りでできていますね。 締りの在る良いフォルムです。
正しく覚えてくださって嬉しいです。
お寿司といえばFuさんのママ。と言われるくらいに得意料理にしてください。
春夏金平も上手にできていました。包丁キレキレですな。素晴らしい。
おもわず手が出そうな張りですね
.
上手にプリ張りでできていますね。 締りの在る良いフォルムです。
正しく覚えてくださって嬉しいです。
お寿司といえばFuさんのママ。と言われるくらいに得意料理にしてください。
春夏金平も上手にできていました。包丁キレキレですな。素晴らしい。
おもわず手が出そうな張りですね
.
中川さん、ありがとうございます。
本当に本当においしかったです。
自分で食べるのがもったいないくらいで、、。
きんぴらは
デモで中川さんがごぼうを切っている時の
さくさくさく、という音と
ふわんと舞い上がってきたごぼうの香りを思い出していました。
そっか、こんな風にやさしいんだなぁと感じたのでした。
そして稲荷寿司は本当にあとひきで、美味しくていくつでも食べられてしまいます♪
仕込みも詰めるのも、もっとテンポ良く手際良くできるように復習します!たくさん練習して、みんなに振る舞う日がたのしみです♪