中川式玄米の炊き方指導1431 Otさん(25-3R)です

R0013299柔らかく炊けましたね。 この炊きあがりならば750にしても良いでしょう。
あなたは神経質に気にしすぎるところとポーンと抜けているところがあります。
神経質なのと繊細なのは違います。 大胆なのとポーンと抜けるのは違います。
これからは大胆に繊細に炊けるように、生きるようにをモットーに生きましょう。
一緒に居ますから大丈夫。 尻をたたき続けますから。
お疲れさまでした。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. teku-teku のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    R投稿でのご指導をありがとうございました。

    1回目に「新人に戻ったつもりで」とのお言葉をいただき、
    おかげさまで新しい気持ちで炊飯することができました。
    新しいお鍋との距離が少し近くなって嬉しいです。
    また、自分の思い込みの強さを再認識することができました。
    750での炊飯にもチャレンジします。

    神経質で気にしすぎなのにポーンと抜けている・・・
    初めての愛クラスの頃から仰っていただいていることです。
    炊飯も生き方も大胆に繊細になっていきたいです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です