「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に巻けています。 素晴らしいですね。 これ以上は強く巻き締めないように気をつけて下さい。 御飯はこれくらいで良いと思います。 喉も渇きませんので。 これはかなり美味しかったはずです。
記事のアップありがとうございました。 何度も練習していると仕込みも早くなり、巻き寿司は特別なものではなくなりました。凄い変化です。 子供のころ母が作ってくれた巻き寿司は甘めのシャリで味も濃く、食べた後は結構のどが渇きましたが、この配分はそんな事はありませんでした。 もっとラフに作れるように数をこなしていきます。
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記事のアップありがとうございました。
何度も練習していると仕込みも早くなり、巻き寿司は特別なものではなくなりました。凄い変化です。
子供のころ母が作ってくれた巻き寿司は甘めのシャリで味も濃く、食べた後は結構のどが渇きましたが、この配分はそんな事はありませんでした。
もっとラフに作れるように数をこなしていきます。