「玄米の炊き方秘伝(第78回 愛クラス)」 1月13日

412A8301
「玄米の炊き方秘伝(第78回 愛クラス)」が終了致しました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。

 

.

 

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 祐衣 より:

    中川さん、美風さん
    本日はありがとうございました。

    大切な部分を、しっかりと再確認することができました。
    新たな気持ちになることもできました。
    とても安心な、穏やかな時間でした。

    あったまる、おいしいごはんを炊きます。
    投稿指導どうぞよろしくお願いいたします。

    • nakagawa より:

      祐衣さん お疲れさまでした。
      再確認できたようですね。
      R投稿もお見事でした。
      相手の身になる、お米の身になる。
      大事な事を学びましたね。

  2. ふみよ丸 より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん
    本日はありがとうございました。

    お米の音、蒸気の音、香ばしいお焦げの匂い…
    美味しいご飯を炊きたい!という気持ちが溢れてきました。

    また、なぜそうするのか?なぜこうなるのか?
    お米をご飯に変えていく一つ一つの工程が、
    より深く理解出来、再受講して本当に良かったです。

    陽を込めた力強いご飯が炊きたいです。
    ご指導よろしくお願い致します。

    ご一緒したみなさま、ありがとうございました。
    投稿頑張りましょうね!

    • nakagawa より:

      ふみよ丸さん お疲れさまでした。
      R投稿も素晴らしかったですね。
      自動変換も解消されて正しく理解してくださって良かったです。
      ずっとブレないように食べ続けてください。

  3. kuribo_2 より:

    中川さん、美風さん、麗可さん
    本日はありがとうございました。

    疑問点がいくつも解決でき、多くの学びを得ることができました。
    ふっくら玄米が炊けるよう気合を入れて炊きます。

    ご指導よろしくお願い致します。

    • nakagawa より:

      kuribo_2さん お疲れさまでした。
      ご参加下さいましてありがとうございました。
      パスを目指してがんばりましょう。

  4. こつぶ より:

    中川さん、美風さん、麗可さん

    昨日はありがとうございました。
    普段から疑問に思っていたことが納得できたり、中川さんや美風さんから直接学ぶからこそわかったことがあったりして、再受講して本当によかったと思いました。
    自分の課題も決めました。
    ご指導どうぞよろしくお願いいたします。

    昨日ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました。
    お会いできて、お話できて嬉しかったです。
    投稿頑張りましょうね。

    • nakagawa より:

      こつぶさん お疲れさまでした。
      今回の再受講は意義あるものになりましたね。
      これからもブレないように
      55点を目指して生きて下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です