秘伝コース6月の復習  Saさん(84-2)

美味しそうに出来ています。  盛り付けが上手です。 瀬戸唐津の器によくマッチしていますね。 それぞれの精度がもうすこしだけ上がると合格です。 山葵の位置はもうすこしだけ右下です。 でもこのレベルの料亭(居酒屋では無い)はたくさんあります。 ですからプロレベルのお造りはできているということです。

美味しそうに出来ています。  皮にまえもって刻みを入れるときに深く切り込みすぎですね。 皮だけを切る感じです。  南京ケンはもっともっと薄く剥いて細く刻みましょう。

完璧ですね  合格です  とっても美味しそうです

美味しそうにできました 合格です  撮影ももたもたせずに速やかにできています


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん、おはようございます。

    さすが魚の王様だけあって余すところなく使える鯛料理、美味しさに家族みんなノックアウトでした。
    お造りの精度、あげられる様取り組みます。ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です