幸せコース3月の復習   Naさん(106-3)

前回のパンダのお面からかなり進化しましたね。 ちゃんと台と添えの盛り付けができています。 なぜ紅白のくるくるが一直線に並ぶのかりかいできませんが、ぜひともお手本をじっくり見る癖をつけてください。  これからの課題です。

美味しそうに出来ています。  これでは大根おろし料理の画像です。 かわりおろしにピントが合って、肝心の鯵がピンぼけですね。   これからは「写真を取るまでが盛り付け」ということを念頭に置いて復習をしてください。
焼き上がりが縦長にならないように注意して串を打ちましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. yuki のコメント:
    中川さん、こんばんは。

    今後の課題を一つずつクリアしていけるように、前進します!

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です