上級1月の復習  Naさん(72-2)

IMG_0462柔らかく白く炊けています。これで良いでしょう。揚げと人参が下の方に隠れているので上にもバランス良くちらしましょう。 あくまで添えですが。


IMG_0464少し小松菜が炊けすぎですね。もう少し手速く加熱しましょう。 「さっと煮」の名前は伊達じゃない。 という感じです。



IMG_0552上手に揚がっています。 レモンの切り方も実に正しい。
キャベツの刻み方は・・要練習ですね。キャベツの外皮近くばかりを刻むと硬くて甘みが少ないので中心近くの黄色い甘い部分もミックスしましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. hiro のコメント:
    見ていただいてありがとうございました。
    また、添付漏れ失礼しました。


    たくさんの改善点ありでしたが、ご指摘の点に注意して復習続けます。
    刻みも練習します。
    ご指導いただいてありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です