あんかけうどんと蓮根ステーキとひじき豆の復習 Otさん(47-3)です

FullSizeRender (2)上手に出来ましたね。 餡も透明感があって腰があります。
これで良いのです。
すこーし、蓮根饅頭の揚げ温度が低くて、レンコンチップスの温度が高かったですね。
なぜそうなるのかもお教えしました。 何度も作って自分のものにして下さい。
ご家族の言葉が嬉しいです。 お教えして良かったと心から思います。

IMG_8061
優しくツヤツヤに上がりましたね。すこーしヒジキの黒い粉が豆や揚げに散っています。
もう少し減るともっと美味しそうになります。
どんどん作りましょう。

FullSizeRenderOKですね 良い焼き加減です。 好物になったでしょう? ♫が見えています。
盛り付けは正三角形に盛らずに一番手前のを1センチほど左下にずらしましょう。
それで赤線になります。

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コメント

  1. おたに より:

    ご指導ありがとうございます。

    実習でいただいてどれもとても美味しかったので
    早く復習したいなとそわそわしていました。
    どのメニューも実習で失敗したところが改善できたのが
    確認できて良かったです。
    ご指摘いただいたところを気を付けてまた復習します!

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