塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
先ずはTsさん(35ー4)からです。
米粒も大きく炊けていますね。 あなたも感じておられる
「あと一歩」の何かを早く掴まなければいたずらに時だけが
過ぎてしまいます。 頑張って2人で探し当てましょう。
炊こう会に来てくださるようですので、私の眼前で炊いて下さ
ればその「何か」はすぐに判るでしょう。 楽しみですね。
次はYoさん(39ー3)です。
美味しそうに炊けているのですが、うなる美味さでは無いのが
ご不満のようです。
この画像から判断してあなたが食べたいあと少しの要素は「陽」
です。 ほんのりでも良いので狐焦げを付けてくfださい。
そうすると保温の圧も24分ちょうどまで延びます。
出来たら即パスを差し上げます。 やってみましょう。
終わります。
今日からまた幸せコースが始まりました。
盆をはさんで前と後ではカレンダーの推移だけでは無い違いが
感じられます。 かといって秋の空や気温にはほど遠いのです
が。 不思議なものですね 人間の感覚というものは。