小豆玄米炊飯投稿    Saさん(21-9)

ベージュなお焦げができましたね。  陰性なお焦げとでも言いましょうか。
ついにピピぷすが実現しましたね。
入れた水をすべて米と小豆に鋳込めた証です。
これによってふうわり皮感無しの小豆玄米ご飯となるのです。
ぜひともご実家でも毎日食べてもらいましょう。一番の親孝行になります。
63点
お疲れさまでした。

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コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    診てくださってありがとうございます。
    ピピぷすが聞けた時は感動しました(笑)
    ふわふわの小豆玄米ご飯が心をほぐしてくれて、何だかこの数日気持ちがスッキリしてきています。
    しばらく食べ続けて、身体の変化も楽しみます。
    食べやすいので、やはり子どもも良く食べてくれて嬉しい限りです。
    はい、実家でもたっぷり食べてもらいます!
    ご指導ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ばんびさん   コメントありがとうございます。
      おめでとうございます
      やりましたねー。
      みんなで食べ続けてください。
      家族をシェディングから護りましょう。

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