自由人コース2 11月の復習  Suさん(113-3)

美味しそうに焼けましたね  ご家族様にも喜んでいただけて 私も嬉しいです
ロゼに仕上げるいちばん簡単な方法ではないかと思っています 極めてくださいね
ライスは私が「ここが嫌だな」と思う部分を排除した作り方なので気に入っていただけて嬉しいです。 くまのワインをがぶ飲みしてくださいw   合格です
美味しそうに焼けました  上手に返せていますね   少し焦げ色が強いようですがこおばしめで収まっているので大丈夫です  つながるかつながらないかのギリギリの柔らかさで焼くのがコツです   みなさんに喜んでもらえてよかったです  合格です

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コメント

  1. キラキラ より:

    中川さん

    診ていただきありがとうございます。
    全てのお料理が家族に大好評で、私も嬉しく 作り甲斐があります!
    とても柔らかいお肉なので、母にもたくさん食べてもらいたいです。
    ご指導いただきありがとうございました。

    • nakagawa より:

      キラキラさん    コメントありがとうございます
      そうなんです 脂質の多いサーロインや 霜降り肉では無く
      赤身の柔らかい肉を お年をめした方に食べていただきたいのです
      ぜひとも頻繁に作って差し上げてください。

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