上手に出来ています。 あもさんもべちゃっと潰れずに高く温められましたね。 合格です。
美しく出来ています 紅白の先端をぴしっと切りそろえましょう
美味しそうに出来ています。 合格です
直すところは、ほうれん草が折れないように大事に扱うことと松葉柚子がピンセットみたいになっているので自然な柚子のアールを利用することです
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 あもさんもべちゃっと潰れずに高く温められましたね。 合格です。
美しく出来ています 紅白の先端をぴしっと切りそろえましょう
美味しそうに出来ています。 合格です
直すところは、ほうれん草が折れないように大事に扱うことと松葉柚子がピンセットみたいになっているので自然な柚子のアールを利用することです



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中川さん、掲載ありがとうございました。
この雑煮復習のおかげで鴨がずいぶん身近になりました。
紅白むすびは後で切っても良かったのですね。
柚子はアールを生かせるよう練習します。
ほうれん草は軸が折れないよう注意して扱います。