上級幸せコース12月の復習  Yaさん(123-3)

上手に出来ています。 あもさんもべちゃっと潰れずに高く温められましたね。 合格です。
美しく出来ています  紅白の先端をぴしっと切りそろえましょう
美味しそうに出来ています。  合格です
直すところは、ほうれん草が折れないように大事に扱うことと松葉柚子がピンセットみたいになっているので自然な柚子のアールを利用することです

 


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. めぐ より:

    中川さん、掲載ありがとうございました。

    この雑煮復習のおかげで鴨がずいぶん身近になりました。
    紅白むすびは後で切っても良かったのですね。
    柚子はアールを生かせるよう練習します。
    ほうれん草は軸が折れないよう注意して扱います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です