美味しそうに出来ています。 写真の露出が正しく合わせられているとしたらすこし煮汁が焦げていますね。 褐色が強すぎます。 「実際はこんなに茶色く無かったんですー」という場合は撮影をすこし勉強しましょう。 麺が伸びているので作る前にカメラの用意をしておきましょう。
美味しそうに出来ています。 こちらは褐色には写っていないのできれいな色に見えますね。 ソースのとろみも出せています。 茗荷もがんばって薄く刻もうとしているのが判ります 合格です もっともっと練習しましょう
上手にできました 微粉末も無いしコーンやひじきとのバランスも良いです 合格です
ご指導ありがとうございます。
じゃことキャベツのパスタの写真は撮影が夕焼け気味になっていますが、実際のパスタの色も褐色がかっていました。娘には「焼きそば?」と言われました(汗)
火を入れすぎたのかなと思います。工程を見直します。
あとの2品は合格が頂けて嬉しいです。何度も作って慣れていきたいです。