美味しそうに出来ています。 箸数すくなく盛れましたね 高さもあってキレよく見えます。 合格です
美味しそうに出来ています。 上手にできていますが、ワルなベーコンが左利きさんのように載っています。 よーくお手本をみていませんねw 見ましょう。
美味しそうに出来ています。 あさつき(竹串くらいの細さ)ならばこの長さに切っても繊細におしゃれになるのですが、この太さの葱ならば小口切りにして散らしましょう。
見た目に食べにくさを感じてしまいます。
美味しそうに出来ています。 箸数すくなく盛れましたね 高さもあってキレよく見えます。 合格です
美味しそうに出来ています。 上手にできていますが、ワルなベーコンが左利きさんのように載っています。 よーくお手本をみていませんねw 見ましょう。
美味しそうに出来ています。 あさつき(竹串くらいの細さ)ならばこの長さに切っても繊細におしゃれになるのですが、この太さの葱ならば小口切りにして散らしましょう。
見た目に食べにくさを感じてしまいます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
ワルのベーコンの置き方、失礼しました。
修正します。
あさりの酒蒸しに使ったものはあさつきなのですが…。
教室のものよりかなり太いなぁ、
でもあさつきだって書いてあるしなぁ、
で同じように切ってしまいました。
長さを調整するようにいたします。
おからの炊いたん、合格ありがとうございます。
盛込みは教室で教えていただいた盛り方で
グッと良くなりました(自己比較)。
ご指導、ありがとうございました。