中川式玄米の炊き方指導2597  Saさん(115-2)

少し焦げ色がマシになりましたね。 それでもまだ加圧過多になって、ネッチョリしてイラ感のでた炊きあがりになっています。
迷ってしまわれているので別途質問に対する答えをメール差し上げました。
よく読んで迷いを無くし、クリアな思考で炊飯してください。
あれ?なーんだ案外簡単ですやん。ってなると思うのです。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 酒井 聖花 より:

    メール拝見しました。
    疑問が解決し、すっきりました。
    再度、動画を見て、イメージしながら炊飯してみます。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です