https://youtu.be/FpOAMbq2Ru8
すこし間が開いたぶん、技術が後退してしまいましたね。 そういうものです。
新しい技術を習得して骨身に染み込むまでにはまだまだ練習が必要です。
薄く薄く切る練習をしましょう。 5枚落としは5ショット目で皮まで切るのです。
間違っていますので修正しておいてくださいね。
https://youtu.be/FpOAMbq2Ru8
すこし間が開いたぶん、技術が後退してしまいましたね。 そういうものです。
新しい技術を習得して骨身に染み込むまでにはまだまだ練習が必要です。
薄く薄く切る練習をしましょう。 5枚落としは5ショット目で皮まで切るのです。
間違っていますので修正しておいてくださいね。
中川さん、夜遅くにもかかわらず、ご指導くださり、ありがとうございましたm(__)m
しばらく超多忙のために練習出来ずにいましたが、このまま終わりたくない!と鱧しゃぶをやってみて、良かったです。
家族にも大好評、しめの雑炊まで喜んで食べてくれました。
鱧管牛蒡巻き揚げも大好評!でした。
中川さんにご指導いただかなければ決して出会えなかった美味しさと出会えて本当に良かったです。
また時間を見つけて練習します。