「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
OKです 美味そう! 文句なし 合格です よくここまで練習しました。 惚れ直しますねぇ。
※参考までにこの牛蒡1本の泥洗いから刻み終わりまで「8分」です。 あなたは何分で洗って刻んでいますか? そもそも計時してるかな?
中川さん
診て頂きありがとうございます。
合格!嬉しいです! 中川さんの応援と、つどつどのアドバイスで練習してこれました。 ありがとうございます。
まだまだ包丁仕事はいまひとつな事は自覚しておりますので、引き続き練習いたします。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
診て頂きありがとうございます。
合格!嬉しいです!
中川さんの応援と、つどつどのアドバイスで練習してこれました。
ありがとうございます。
まだまだ包丁仕事はいまひとつな事は自覚しておりますので、引き続き練習いたします。