美味しそうに出来ています。 揚げたてをすぐに食べてもらうときはこれくらいでも良いですが、冷めるまで置くときやお弁当に入れるときはもっと油温を揚げて揚げ色を濃くしましょう。
キャベツは・・・要練習ですね。 必殺技「自分なりに」を出さないように妥協のない練習をしましょう。
これは秀逸な出来上がりです 絶対に美味いですね。 合格です。
マルシェした国産ガーリックは通常のガーリックよりも香り高く濃厚なので苦手ならば控えめに使われると良いでしょう。 蔵仕事の前には食べないようにしましょう。
美味しそうに出来ています。 揚げたてをすぐに食べてもらうときはこれくらいでも良いですが、冷めるまで置くときやお弁当に入れるときはもっと油温を揚げて揚げ色を濃くしましょう。
キャベツは・・・要練習ですね。 必殺技「自分なりに」を出さないように妥協のない練習をしましょう。
これは秀逸な出来上がりです 絶対に美味いですね。 合格です。
マルシェした国産ガーリックは通常のガーリックよりも香り高く濃厚なので苦手ならば控えめに使われると良いでしょう。 蔵仕事の前には食べないようにしましょう。
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中川さん、ありがとうございます。
揚げ温度、揚げ色に気を付けて再度復習します。
隙あらばすぐ必殺技を出してしまうのを抑えて、キャベツ練習します。
茸が本当においしいです。毎回うなりながら頂いています。
家族の好みや仕事のスケジュールをみながら作っていきます。
教えて頂いてありがとうございます。