ワイン蒸し・酒蒸し共に上手に出来ています。 撮影も上手になりましたねぇ。
進化するSaさんですね。 素晴らしい。 合格です。
すこ~し牛蒡が太くて多かったようですが、絶対にしじみ汁とは相性が良いのでよしとしましょう。 美味しそうに出来ています。
どんどんご夫婦で召し上がってください。
ワイン蒸し・酒蒸し共に上手に出来ています。 撮影も上手になりましたねぇ。
進化するSaさんですね。 素晴らしい。 合格です。
すこ~し牛蒡が太くて多かったようですが、絶対にしじみ汁とは相性が良いのでよしとしましょう。 美味しそうに出来ています。
どんどんご夫婦で召し上がってください。
ご指導ありがとうございました。
こんなに浅利を美味しいと思ったのは生まれて初めてです。
しじみ汁も認識を改めました。今までごめんなさいという感じです。(もっと細い)揚げ牛蒡をもそっと上品にトッピングしながら楽しみます。
素敵なお料理を教えてくださってありがとうございました!