美味しそうに出来ています。 お汁が少ないですね。 ひょっとしたら鍋に美味しいお汁を残してしまったのかな? もしそうならもっとなみなみはりましょう。
万能ねぎしか無いときは小口に4〜5ミリの幅に刻んで散らしましょう。
美味しそうに出来ています。 すこし具のほうが多いようですね。 もっとおからをたくさん使いましょう。
考えられることは、ここのお豆腐屋さんのおからはミルが粗くておからに搾ったときにもまだ豆の重さがあるのでは無いでしょうか? だから規定のグラム数を入れても具だくさんに炊けてしまう。と。 要チェックですね。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
酒蒸しは、小口切りの方が良いかなと思いました。次回はそのように致します。
おからの件、違和感の理由が分かりました。お味は美味しいので、お店を変える前に量を調整してみます。