「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
今回はうんと美味しくできましたね。 加熱し過ぎもありません。 合格です。
上手に出来ています。 しっとりおからを気に入ってもらえたようで嬉しいです。 盛り付けはすこし成形すすぎなので。 杉高にもるのだけれど箸数を少なく。が大事です。
アサリ蒸し合格嬉しいです。手早く美味しく出来るので旬のうちに沢山作ります。 おからの盛り付けはイジリ過ぎてしまったので次回気をつけます。 ご指導ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
アサリ蒸し合格嬉しいです。手早く美味しく出来るので旬のうちに沢山作ります。
おからの盛り付けはイジリ過ぎてしまったので次回気をつけます。
ご指導ありがとうございました。