今回はうんと美味しくできましたね。 加熱し過ぎもありません。 合格です。
上手に出来ています。 しっとりおからを気に入ってもらえたようで嬉しいです。
盛り付けはすこし成形すすぎなので。 杉高にもるのだけれど箸数を少なく。が大事です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
今回はうんと美味しくできましたね。 加熱し過ぎもありません。 合格です。
上手に出来ています。 しっとりおからを気に入ってもらえたようで嬉しいです。
盛り付けはすこし成形すすぎなので。 杉高にもるのだけれど箸数を少なく。が大事です。
アサリ蒸し合格嬉しいです。手早く美味しく出来るので旬のうちに沢山作ります。
おからの盛り付けはイジリ過ぎてしまったので次回気をつけます。
ご指導ありがとうございました。