美味しそうに出来ています。 が、すこしアサリが痩せすぎましたね。 これはアサリの目利きにもよりますが、加熱し過ぎの場合が多いです。 火を止めるのが遅かった実感があったようなのでそれが原因でしょう。 みほちゃんのあさりのぷっくり加減を参考にしてください。
こちらもソースが少ない(煮詰まり過ぎた)ようですね。 味が強くなってしまうので煮詰まりに注意しましょう。 強火女王にならないように。
ワルなベーコンももう少し色付きが薄くカリッとしているのが良いです。
菜花の殆どが花が下で軸が天を指すようにひっくり返っていますね。 自然に見えるように数本は花が上になるように盛りましょう。
ご指導ありがとうございます。
どちらも加熱しすぎて美味しいタイミングを逃しました。
調度良い火加減が見極められるように練習します。
いつも強火になりやすいので強火女王にならないように気をつけます。