美味しそうに出来ています。 パスタの茹で方もソース加減も丁度よくできています。
ワルなベーコンはもう少しワルくしたほうがインパクトが出ますね。
画像が少し暗いので撮影時に注意しましょう。 撮影後補正は過ぎるとイヤミが出てくるので。 添付サイズが650と中途半端に小さいので1000ピクセルくらいに揃えましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 パスタの茹で方もソース加減も丁度よくできています。
ワルなベーコンはもう少しワルくしたほうがインパクトが出ますね。
画像が少し暗いので撮影時に注意しましょう。 撮影後補正は過ぎるとイヤミが出てくるので。 添付サイズが650と中途半端に小さいので1000ピクセルくらいに揃えましょう。






中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございます。ワルなベーコンは弱気になってしまいました。もっとワルを目指します。
写真は夜に撮影したので上手く明るさが出せませんでした。
撮影場所も含めて検討致します。補正の見本ありがとうございます。参考に致します。